8/18/2012

Мне можно или Мой скетчбук

Вот, то молчал-молчал, а то сразу две записи выдвигаю, друг за другом. Точнее, эта запись долго была черновиком, лень было ее дописывать.

Ну, записью это сложно назвать: это некоторые снимки моего скетчбука. Такого, какой я могу сделать и для тебя, если пожелаешь. Потому что это самый супер-классный лучший друг. Я, кстати, с ним регулярно сплю... Блин, какая-то не очень хорошая по смыслу фраза получилась: я никогда не сплю с лучшими друзьями в общепринятом смысле. Я свой скетчбук под голову кладу! Он у меня уже такой весь... ммм! Закаленный в боях, полях, горах и лесах!



Обложки я всегда разрисовываю. Эта психоделика появилась, покуда я коротал время в поезде, уехав в дальнюю командировку.


Иногда заставляю себя рисовать человеческие фигуры, правда, не часто.






Ганеша. Он, по-прежнему, мой бог. В моем журнале около 18 его различных изображений. Этого моя знакомая увидела на стене в каком-то индийском квартале. Сфотографировала его для меня, а я перенес сюда. Что бы не забыть.


Конечно, рецепты мелькают то и дело и различные идеи.


Над этим сердцем слова Ренаты Литвиновой: "Конечно, это больно, ведь это сердце: бедное, влюбленное, дрожащее..." Я мог, естественно, изобразить стилизованное сердце в его привычном восприятии, но захотел его сделать таким анатомически правильным. Потому что и боль на странице анатомически правильной была.



Спасибо, что со мной!

8 комментариев:

  1. кайф.... мне мало фоток! Хочу еще!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) в другой раз теперь!

      Удалить
  2. Улыбаюсь....Пост глубокий (заставляет читать между строк), Фото о многом говорят. Нравится манера написания и чувство юмора)))) в начале поста! Интересный почерк у вас, Сергей))))), дополняет картину и представления того, о чем вы пишите.

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясающая штукенция! Контент.. . Я бы с таким тоже спала бы, если бы умела такое делать :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Круто, Сереж! Я в институте пока училась тоже всё рисовала-рисовала черной ручкой... но абы где в тетрадках, вот если бы был блокнотец такой, всё бы сохранилось на века:)

    ОтветитьУдалить