10/04/2016

Текстурная книга рецептов

Я люблю активные виды спорта, в особенности – покушать!.. Приглашаю принять участие в задание октября в блоге Скрап Крым, которое называется «Ешь, пиши, живи...». Оно навеяно книгой Элизабет Гилберт «Есть, молиться, любить», но в утрированном и искаженном порядке, игнорируя простую истину из древнего латинского выражения «Edimus, ut vivamus, non vivimus, ut edamus» - «Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить».


Честно - не большой я поклонник книг о еде. Более того, около 2-3 книг рецептов валяется в недоделках достаточно давно. Хотя такие блокноты делать - раз-раз! - и всё.

Тут немного новый способ имитации досок. Мне сильно режет глаз деревянная текстура, которая получается от трафарета: слишком штампованная и нарочитая. В этот раз шпатель резиновый. Очень интересный, приятный и неординарный инструмент. Окрашивание досок и рельефа тоже разительно отличается от того, что я делал ранее.

Глядя на нее, полное ощущение, что отломали досок от старой лодки и потом на нее накидали стопку бумажек. Чипборд "Кулинарная книга" от Скрап Крым, покрыт эмбоссингом Тим Хольц "Голубое стекло".










К заданию принимаются любые скрап-работы, в которых присутствет тема еды или непосредственно еда и чипборд: страницы, блокноты, книги рецептов, открытки!




9 комментариев:

  1. Ответы
    1. Есть в нем что-то от моря, согласен:)

      Удалить

  2. بسم الله الرحمن الرحيم تقدم لكم شركة الكمال جميع خدمات رش المبيد يجميع انحاء المملكة بافضل انواع

    المبيدات للقضاء على جميع الحشرات الطائرة والزاحفه كالصراصير والفائران والنمل الابيض والبق

    والذباب والناموس
    شركة رش مبيدات بالطائف
    شركة رش مبيدات بجازان
    شركة رش مبيدات بحائل
    والسلامه عليكم ورحمة الله وبركاته

    ОтветитьУдалить