1/21/2016

Брутальный альбом 2: первый этап и видео

Это первая запись за много месяцев, которая фактически интерактивная – пишу ее в режиме реального времени, а не заранее! Наконец-то! Наконец-то объявлен старт совместному проекту с моей подругой Дашей Бурмистровой по брутальному альбому.


Я не знаю, как я согласился на эту авантюру, учитывая нынешнюю загруженность, но сделан шаг – возврата нет. Все подробности об основных положениях можно почитать в блоге у Даши в предисловии к проекту. Она обещала в этом году уделить основное внимание слоям.

И так случилось, что я тоже решился вдохновлять! Мой альбом будет слоеный, но не такой, как у Даши. Я в последнее время крепко подсел в альбомы в стиле энтропия. Аккуратные работы это, конечно, супер, но нам всем не помешало бы в альбомы немного Оли Латышевой или Юли Родионовой.

Брутальный альбом, значит... Я очень привык к формату 21х25 см, для меня он идеален. И первый его разворот получился вот таким:


Элементами он не перегружен, не все же время делать толстенные фолианты (аааа! фолианта в блоге не было еще, точно!).




Ну и я подсел на многократные системы открывания подложек для фото, а еще я больше не прячу то, что раньше считал исключительно техническими моментами. Посмотрел со стороны - красиво же, зачем все это глупыми подложками закрывать!




В работе я использовал бумагу от Mona design «Мастерская в конце улицы», а так же набором высечки и фишек-топсов к колекции. А угадай, почему я и почему именно из этой?) Мне она очень нравится, я ее прям доволен!



Мой альбом понравится, скорее всего, далеко не всем. Но, все же, глянь видео! Я очень старался!



Возможно в процессе, когда все развороты будут передо мной, я добавлю еще каких-то элементов. Однозначно появятся слова... Ну или словосочетания!

Обязательные элементы первого этапа:
- карман;
- лампочка, лампа;
- фотопленка

Не забудь глянуть первый этап в блоге Даши Бурмистровой!


Чуть не забыл! В конце совместного проекта я, как мужчина, выберу альбом, который пришелся мне по душе – вот выберу совершенно самым субъективным образом, если вы мне его пообещаете подарить! – и сделаю мастеру презент (конечно, хэнд мейд и, возможно, не без доли брутальности!)

Спонсоры этого замечательного проекта:






12 комментариев:

  1. Столько динамики и экспрессии! очень круто! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Круто! Видео экспрессивное - струнные заставляют бежать и что-то сразу делать)) Спасибо за вдохновение))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) меня эта музыка и вдохновляла))

      Удалить
  3. Восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень вдохновляющие!!! всеее убежала творить!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жду, когда увижу альбом в сборе!))

      Удалить
  4. Круто! Классное видео и результат!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень люблю такие альбомы! Первый разворот заинтриговал)) Скорее хочется увидеть конечный результат) Бумага, конечно, восхитительная, пока только мечтаю о таком наборе. Видео посмотрела, какие-то моменты заставили улыбнуться: кухонный нож (!) в деле (вот он настоящий мужской скрап!) - сама бы не додумалась, обычно ножницами подобное делаю, акушерская книга с такими картинками - анатомичнее не придумаешь, а также всякие книжечки (я пока скромно обхожусь старым учебником по русскому). Приглашаю и в свой блог, у меня недавно сотворился альбом в подобном стиле: http://rutamaster.blogspot.ru/2016/01/blog-post.html :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) альбом оценил, ага)))

      Удалить
  6. Ни капельки не пожалела о потраченном времени на просмотр видео - восхитило, улыбнуло, заворожило, поучило. Классно!!!!!! и такой порядочек...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Весь бардак вокруг меня был!

      Удалить