7/04/2015

Анатомические открытки

Никогда не мог понять такой фразы, которую видел в блогах: "А у меня тут порция открыточек сделалась!.." Нет, именно "порция" и "сделалась"! Не любил я открытки. А тут  - раз! - и семь штук за вечер сделал. По прежнему все они антикризисные, даже основы были обрезками.

Много лет не давали покоя анатомические открытки Оли Знаменской, но все не было времени попробовать сделать хоть одну. А тут разом две.

Обе открытки со словами из песни Dalida.
"Я наполню своей кровью твое тело" - и наглядный пример сознательного и бессознательного. Я добавил обрезок бумаги от Тима Хольца и только потом на фото увидел, что там слово "time". Для неординарной Таниты. Потому что мы оба знаем толк в диалоге без слов.


"Когда ты уходишь, моя жизнь останавливается" / "Время для меня прекращает бег". Для Даши Бурмистровой


Карточка АТС, вторая в жизни.
"Биение". Не стал делать серию, не уверен, что мне понравится процесс обмена. Для Кристины Пешко - от нее я карточку получил еще в конце мая.


И последняя открытка для человека, который когда-то был очень важен. Фразу увидел когда-то на открытке Вики Клабуковой и она засела в голове на долгие годы. Тут она очень хорошо иллюстрирует ситуацию.
И вот опять, только на фото я увидел, что первое слово в странице из словаря "contentif" - "сдерживающий". Совпадение?


И все открытки разом на путях где-то недалеко от Саратова в свете заката.


Во всех работах присутствует страницы из англо-русского словаря 1935 года выпуска, который я раздираю с особым усердием, потому что именно для этого я и купил. Поэтому - в кой-то веке - приму с ними участие в задании "Шелест страниц" от блога paper fan до 22 июля.



9 комментариев:

  1. Они нереально крутые,ты молодец!! И моя открытка меня очень радует, спасибо) Хомяк сразу захотел бумажку от Тима...у тебя какая Ideology?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даш, да у меня абсолютно все его коллекции были))) кроме той, что на темы Хэллоуин (слишком темная) и той, на тему биологии, что является едва ли ни лифтингом моей первой "Inside my summer"...))) меня тогда особенно Калипса поносила громче всех, что я слизал ее с Цыган, но как вышла аналогичная коллекция у Тима Хольца, все дружно захлопнулись)))) хольцевскую бумагу очень люблю! Это была моя первая нормальная бумага))) до нее были только убогие принты от Papermania и К&company

      Удалить
    2. Idea-ology - это его личная линейка товаров Rengers Ind.

      Удалить
    3. Спасибо за развернутый ответ! Я ни одной его бумажки в руках не держала-видимо пора)) особенно если пойду на курс. кстати ты из какой будешь делать бумаги?

      Удалить
    4. Ну вообще-то у меня моей "Точки невозврата" много и Тим Хольца. А так есть у меня "Механические иллюзии" частично, "My name is" от Терезы Колинс.

      У тебя есть "Районы-кварталы", зачем тебе Хольц??

      Удалить
    5. А, еще у меня вся коллекция "Documents" от Simple story.

      В принципе, "Лавку древностей" можно использовать, но там тема сбивчивая и принты многие грубоваты.

      Удалить
  2. Сережа, классные! Отдельное сердечное спасибо за фразы на французском)

    ОтветитьУдалить
  3. Сергей, чудесные и очень эмоциональные работы работы!

    Спасибо от блога PaperFun за участие!

    ОтветитьУдалить