4/23/2013

Блокнот в готичном стиле

Было время сделать блокнот исключительно ради забавы и эксперимента. Навалилась какая-то невероятная усталость, сильно подкосила меня моя болезнь и смерть друга. На многое, что раньше приносило невероятное удовольствие, смотрю отстранено. Почти близнец  блокнота Нади Smilla, дизайн прочно осел в голове и я решил его реализовать






Основная ткань - это рабочий халат, который мне принесли из "Гортеплосеть" и я в нем ходил на уроки труда в 5-7 классах. Гипюр, марлевка, шифон, зашеббированная атласная лента. Убитые пастой ключ, перья для каллиграфии и вырубка. Для скелетона специально разработал двойное антивандальное покрытие - порвать его теперь как минимум сложно, предполагаю, что это теперь и вовсе не возможно: покрытие реально двойное. Будет время - расскажу и покажу - там ничего сложного. Блокнот можно купить, если что.

6 комментариев:

  1. Сережа, сочувствую по всем этим поводам... Жизнь все же непредсказуема. Думаю, не стоит себя в чем-то винить. Есть люди, которые ни к кому не прислушиваются, а лишь создают иллюзию дружбы, себе же в ущерб...
    А насчет угасающей активности мозга - я не согласна. Ну категорически не согласна! Не буду разводить полемику/дискуссию по этому поводу, но душа-таки есть.... И у тебя так точно. Не сопротивляйся! Просто ты называешь это другими словами. вот и все.

    Скоро все устаканится, и ты (как и я в это время года) перестанешь умирать/воскресать) Наберись терпения (даже если не хочется)!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивый блокнот,интересный!!!!искреннее сочувствую Вам!!но все обязательно изменится,и в душе будет совсем другое состояние!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В моей душе кружится май) а это уже пережитки, которые не нашли во мне какого-то гиперотражения.

      Удалить
  3. Серёжа, примите мои соболезнования... Знаете, я сегодня прочитала Ваш пост, и нахлынули воспоминания... я проходила нечто подобное много лет назад...
    Я не так давно в скрапе, учусь, стараюсь) Ваши работы - они удивительные, и от души, это видно!
    Не обращайте внимания на комментарии негативные, это всё от зависти, я так думаю...
    И пишите, пишите! Это у Вас получается нисколько не хуже, чем Ваши работы! Искренне желаю Вам здоровья, счастья и творческих полётов!

    ОтветитьУдалить
  4. всегда захожу и не знаю, что сказать, и сейчас не знаю...поэтому просто буду ждать МК по скелетонам.спасибо!

    ОтветитьУдалить